Моя борьба с черными точками

Вот такой наш первый отзыв оставила клиентка Катюша! Спасибо тебе за приятные слова!

Девчонки, приветули! На сайте “Happy Kupons” я заказала себе маску от черных точек. Уже надоели эти точки на носу, вечно маскирую их тоналкой. И вот я решила попробовать маску-пленку. Поэтому купила, не задумываясь)).

Я заказала обратный звонок. И через минут 15 перезвонил ко мне менеджер, уточнил заказ и отправил в этот же день маску.

Мое приобретение пришло очень быстро. Доставка работает молниеносно и без задержек. Что не могло ни порадовать. Открыв маску, я была немного шокирована, т.к. выглядела она интенсивно черной. Но я все же решилась ее нанести на свое лицо, т.к. уже давным-давно меня тревожат эти чертовы прыщи. Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского. И… я решилась.

Нанесла на проблемные зоны (у меня это нос, подбородок и зона декольте) так, как было сказано в инструкции Black Mask. После чего, подождала минут 18-20, пока это средство не подсохло. Маска на лице выглядит реально как смола.

Вот мое фото)) зону декольте решила не фоткать.

После того, как вся консистенция подсохла, я маску аккуратно сняла с лица. Правда, по началу, не все снялось, а только большая часть. Остальное – пришлось смывать слегка теплой водой.

Мои ощущения от маски. Кожу не стягивает, нет никакой липкости. На обратной стороне снятой пленки остались следы содержания точек, а так же отшелушились мертвые частицы кожи. Вот как это все выглядит.

Правда, кожа полностью не избавилась от прыщей, но стала заметно чище. Кроме этого, выровнялся тон лица.

Маску рекомендуется использовать 3 раза в неделю, не чаще. А для сухой кожи, я бы посоветовала использовать маску раз в неделю, этого будет вполне достаточно.

Black Mask сделана из натуральных компонентов и содержит в своем составе уголь бамбука, эфирное масло грейпфрута, B5 и зародыши пшеницы.

А теперь мой отзыв-итог о маске. Для первого использования она реально показала отличный результат. Кожа очистилась от черных ненавистных точек. Правда, на носу еще немного их осталось. Но, думаю, что через пару недель я от них полностью избавлюсь.

Будьте красивы и молоды)) и пусть вас больше не беспокоят прыщи на вашей коже!

Оставить комментарий

15 + 12 =