РиноКоррект — корректор носа

РиноКоррект - современная, безопасная и эффективная альтернатива ринопластике.

* Приподнимает кончик носа, который опускается в связи с возрастными изменениями
* Сужает кончик и крылья носа
* Уменьшает длину носа (за счет приподнятия кончика)
* Сглаживает острые уголки и горбинку на переносице
* Восстанавливает симметрию

2600 p.
1690 p.
Экономьте 910 p.
Заказать
-35%

Купить исправление формы носа - РиноКоррект. Отзывы. ЦенаМногим людям не нравится во внешности именно форма и размер носа. И недаром. Трудно назвать красавицей обладательницу носа горбатого, длинного или с горбинкой. А еще есть широкие носы с распахнутыми крыльями или в виде картошки. Такие недостатки подвергаются всесторонним насмешкам и повергают в разные депрессии. Примером может служить известная всем певица Кристина Орбакайте. Ей не раз пришлось терпеть подколки, глупые шутки, насмешки и анекдоты, пока не сделала пластическую операцию.

Изменить внешность с помощью пластики мечтают многие, но не все имеют такие средства. А некоторым хирургическое вмешательство и вовсе противопоказано.

Умелые руки визажиста смогут при помощи косметики зрительно улучшить визуальное восприятие формы носа, применяя игру светлого и темного тонов, но добиться его красоты просто не реально.

Альтернатива пластической операции

Новейшие технологии пришли навстречу проблеме. Сегодня коррекция носа легко поддается гениальному изобретению — РиноКорректу. Эта специальная маленькая клипса является альтернативой пластической хирургии и творит чудеса.

клипса ринокоррект для носаАльтернатива пластической хирургии:

  • приподнимает обвисший кончик носа.
  • Сужает крылья носа и его кончик.
  • Заметно уменьшает длину носа.
  • Сглаживает горбинку.
  • Способствует восстановлению симметрии.

Действие лангетки

Небольшая лангетка для носа изготовлена из ортогеля, потому действует на хрящевые ткани деликатно и мягко, устраняя деформацию постепенно. За месяц можно устранить до 2 мм видимой толщины, если надевать РиноКоррект по 2 часа перед сном в течение 4 дней в неделю.

Довольно эффективных результатов можно добиться даже за 2 месяца. Лицо станет выглядеть намного привлекательней.

Характеристики РиноКоррект

Лангета изготовлена из специального материала ортогеля.

Вес изделия – 15 г;

Вес упаковки – 75 грамм;

Размер изделия – универсальный;

Размер упаковки – 19 х 12 х 4 см.

Востребованность

корректор носа цена, инструкция, отзывыПростая клипса является бесспорным полезнейшим товаром для красоты и здоровья. Это уникальное средство — хит продаж в Америке. Японцы тоже не отстают и эффективно используют РиноКоррект для коррекции недостатков носа в домашних условиях.

Выгодная покупка

Купить корректор для носа можно по интернету. Магазин-интернет «Счастливые купоны» доставит Вам товар по доступной цене в кротчайшие сроки.

Покупка корректора для носа — выгодное вложение денег.

Оставить комментарий

2 + 9 =