Отбеливающий крем Miracle Glow

Гарантированное избавление ОТ ПИГМЕНТАЦИИ.
* Комплекс отбеливающих компонентов не имеющий аналогов
* Эффективнее дорогостоящих салонных процедур

СПЕЦИАЛИСТЫ РЕКОМЕНДУЮТ:
* чтобы веснушки больше не смущали вас
* покраснения от воспалений не превращались в неприятные пятна на лице
* чтобы пигментация не выдавала окружающим ваш возраст

1980 p.
990 p.
Экономьте 990 p.
Заказать
-50%

Miracle Glow — маска от пигментацииПомните сказку о Белоснежке? Её красота описана необычным сочетанием черных волос и белой, словно снег, кожи. О такой коже мечтают многие женщины. А если представительницы прекрасного пола еще и награждены природой раскидистыми веснушками, то вывести их — предел мечтаний.Милых девушек и женщин преследует вопрос: как избавиться от веснушек? В ход идут сыворотка, отвар петрушки, настойка белой лилии. Да, эти средства хороши, но минус в том, что их применение до нужного эффекта довольно длительное. А хочется быть свежей и красивой быстрее. Такое желание понятно. И потому современные технологии пошли красавицам на встречу, разработав прекрасный крем Miracle Glow. Это китайское диво, основано на древнем национальном секрете, как сделать кожу белоснежной. Вековыми знаниями пользуются китаянки очень давно, потому ни у одной из них веснушек нет. Кожа китаянок напоминает белоснежный фарфор с ровным бархатистым рельефом, потому что знают они толк в эффективном отбеливании своего тела.

купить отбеливающий крем Miracle GlowКитайский кордицепс произвел революционный прорыв в косметологии. Это ценный гриб, который растет в Тибете. Его более 1500 лет используют в традиционной медицине Востока. Отбеливающие молекулы Omegalight признаны самыми надежными в борьбе за красоту и белоснежность кожи. Их считают оздоровительной жемчужиной народной китайской медицины.

В настоящее время не так просто найти на прилавках эту волшебную косметику. Поставки в СНГ практически отсутствуют.

Эффективный отбеливающий крем купить рекомендуем в магазине — интернете «Счастливые купоны». Вам предоставляется уникальная возможность произвести драгоценную покупку. А так же испробовать волшебные свойства кордицепса на себе.

маска от пигментацииВ процессе использования легко устраняются надоедливые веснушки, некрасивые пигментные пятна, возрастные чешуйки. Кожа станет белоснежной, свежей и молодой.

Состав ценного продукта имеет исключительно натуральные компоненты. Кроме чудного гриба кордицепса туда входят наряду с корнями женьшеня высокоэффективные лекарственные восточные растения и целебное масло из роз. А так же множество витаминов, аминокислот и микроэлементов. Они мгновенно проникают вглубь кожи, основательно расщепляют меланин и не позволяют ему снова вырабатываться. При этом наполняют клетки питательными веществами и бесценной влагой. Действие происходит безопасно и эффективно.

Оставить комментарий

три + 13 =